Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

SKIFMUSIC - магазин музыкальных инструментов

  • Актуальное наличие товара
  • Можно посмотреть «в живую»
  • Бесплатный самовывоз
  • Быстрые курьеры по Москве
  • Бесплатные консультации
  • Возможность возврата
  • Свой
    сервисный
    центр
  • «Возим» под заказ

Контактные данные

Контактные данные

✔ Есть в наличии
Дарбука MEINL HE-103 ALUMINUM DARBUKA PLAIN: фото
2 890 р.
  • Хит
  • Новинка
✔ Есть в наличии
Губная гармошка Seydel Blues Session Standard Key of D: фото
1 990 р.
✔ Есть в наличии
Беруши для музыкантов Alpine Plug&Go: фото
790 р.
  • Новинка
✔ Есть в наличии
Тюнер Planet Waves PW-CT-12 NS Mini Headstock на прищепке: фото
1 200 р.
  • Новинка
✔ Есть в наличии
Блок питания Joyo JP-03: фото
4 100 р.
  • Новинка
✔ Есть в наличии
Педаль Joyo D-SEED: фото
6 176 р.
✔ Есть в наличии
Комплект струн SKIFMUSIC BSS-5-45135: фото
1 290 р.

Контактные данные

Контактные данные

✔ Есть в наличии
Медиаторы Clayton AHH: фото
500 р.
✔ Есть в наличии
Медиаторы Clayton AHM: фото
500 р.
✔ Есть в наличии
Медиаторы Clayton AHT: фото
500 р.
✔ Есть в наличии
Медиаторы Clayton HHS: фото
430 р.
✔ Есть в наличии
Медиаторы Clayton PDS: фото
430 р.
✔ Есть в наличии
Медиаторы Clayton WWS: фото
430 р.
✔ Есть в наличии
Медиаторы Clayton HES: фото
430 р.
✔ Есть в наличии
Медиаторы Clayton DWS: фото
430 р.
✔ Есть в наличии
Медиаторы Clayton CHS: фото
430 р.
✔ Есть в наличии
Медиаторы Clayton BWS: фото
430 р.
Снижение цены на американский Gibson 50th Anniversary SG Standard 24 Новая цена - 68 000 рублей! — 16 июля 2017

Юбилейная редакция легендарного Gibson SG Standart сочетает классические ингредиенты оригинальной

Японские недели в SKIFMUSIC-SAMARA!!! — 03 июля 2017

Только до конца ИЮЛЯ 2017, при покупке электро- и бас- гитары японского производства, Вы получает

смотреть

Наши бренды